Ginebra MAS

enrique-román-ginebras-tomas-1012bDespués de dos largos años de profunda dedicación y aprendizaje sobre los distintos procesos, ingredientes y variedades de la ginebra; David García, chef del restaurante Tomas, presenta la primera ginebra del Bages, MAS.

Tres variedades para tres ginebras premium: Lavanda (flores) , Frutos Rojos (moras y frambuesas) y Seca (triple destilación de cereales).enrique-román-ginebras-tomas-1010b enrique-román-ginebras-tomas-1018b enrique-román-ginebras-tomas-1008b enrique-román-ginebras-tomas-1023b enrique-román-ginebras-tomas-1009b enrique-román-ginebras-tomas-1013bcompo

El proyecto se ha llevado a cabo (a partir de los gustos de David) gracias a Spirit Design, quienes se han encargado del proceso de elaboración.

Recordad que la distribución se realizará a través de la web del restaurante. GRUPTOMAS.

Hasta pronto y gracias a todos los que me seguís.enrique-román-ginebras-tomas-1011b

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: